当前位置:首页>>信息公开>>招标投标

【澄清】关于安福县人民法院安检设备采购项目【JXABXZC29201808056】询价采购澄清公告

日期:2018-09-14 字号:[]

各响应供应商:

我公司对安福县人民法院安检设备采购项目JXABXZC29201808056询价公告作如下澄清

一、原采供公告中合格供应商资格条件:

2)供应商须提供合格的营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本;(三证合一的只须提供营业执照副本原件),提供法定代表人授权委托书原件(法定代表人证明书)及委托人身份证原件;具有医疗器械生产或经营许可证。

现澄清为:

2)供应商须提供合格的营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本;(三证合一的只须提供营业执照副本原件),提供法定代表人授权委托书原件(法定代表人证明书)及委托人身份证原件;

 

 澄清公告为《询价文件》中不可分割的部分,采购其它事项按照原文件相应条款执行。

 

             江西安必信招标咨询有限公司

                2018914