竹江乡人民政府关于开展2017年城乡环境综合整治第一次季度督查评比的通知

日期:2017-07-05 作者:竹江乡 字号:[]

 

 

 

 

 

 

竹府字[2017]28号

 

竹江乡人民政府关于开展2017年城乡环境

综合整治第一次季度督查评比的通知

 

各行政村:

根据县委、县政府的相关要求,为全面掌握各村城乡环境综合整治情况,深入推进我乡环境综合整治行动,乡党委、政府将组织人员对全乡11个行政村城乡环境综合整治情况进行第一次季度督查评比。现将有关事项通知如下:

一、督查评比时间:2017年7月4日(星期二)。

二、参与评比人员:乡所有班子成员、驻村干部、各村村书记。

三、评比内容:主要包括农村清洁工程开展情况、农村危旧土坯房拆除情况、各村整治“十乱”情况、违规建房等。

四、评比方式:每个村将随机抽查二个点现场进行核查。

五、评比路线安排:

上午:矮屋、庄下、店上、高村、小车;

下午:洋口、竹李、下社、柘湖、中团、观溪。

六、补充说明:

1、请各参与督查评比的人员于2017年7月4日星期二上午8:30准时到达乡政府院内集中。

2、请各村务必高度重视当前城乡环境整治工作,省、市、县会不定期明查暗访。各村要不断加大整治力度,并形成常态化管理机制,做到村庄环境整洁、干净、清爽、有序。

3、此次检查评比将作为清洁工程、拆除土坯房等经费下拨的主要依据,督查评比排位靠后的村,乡党委、政府将依据有关规定启动问责程序。

 

竹江乡人民政府

2017年6月21日