倡议书

日期:2018-07-11 字号:[]

  倡议书

  尊敬的公民:

  竹江街道今年以来投入大量的人力物力,街道面貌得到极大地改观,为了让您更舒心的生活和游逛街在环境良好的街道,现竹江乡人民政府向您发生倡议书:

  1、倡议街道商户不将商品拿出店外销售;门前屋后自觉遵守“门前三包制度”做到门前屋后干净卫生、东西不乱摆放在门前、屋后和过道上;不将公共过道上围栏养鸡鸭;不将衣物拿出店外进行晾晒或者拉线进行晾晒;不乱扔和乱倒来及,自觉将垃圾倾倒在外面的垃圾桶内;不将地下广告牌拿出店外展示、不拉横幅和张贴小广告;不将货物长时间堆放在店外;不打遮阳伞和悬挂布料在门前,不私自搭建铁皮棚和其他棚,自行拆除已有的棚;建筑垃圾自己清理干净;做到自己的货车及时缴纳街道卫生保洁费。

  2、倡议游逛街的顾客,请您自觉将车辆停放在划定的线内;不乱扔垃圾,将垃圾放在身旁的垃圾桶内;不张贴小广告;文明购物,不乱穿马路。

  相信竹江乡街道在大家的自觉遵守和悉心爱护下,一定会越来越繁荣,越来越美好!

  特此倡议

                                                            竹江乡人民政府

                                                            2018年7月2日