贺利华指导洲湖镇专题民主生活会

日期:2018-02-12 来源:安福县人民政府网政务动态 作者:邹敏 字号:[]

2月10日,县委书记贺利华出席指导洲湖镇领导班子专题民主生活会。

  会上,贺利华认真仔细听取了洲湖镇党政班子对照检查材料以及班子成员之间开展严肃认真的批评和自我批评之后,讲话指出,要认真贯彻中央、省委、市委关于开好2017年度民主生活会相关要求,要牢固树立政治意识、纪律意识、规矩意识,坚持问题导向,重点围绕带头学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况,真正学懂弄通做实,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;带头维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导情况,真正做到对党忠诚、襟怀坦白,守纪律、讲规矩,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;带头遵守、执行中央八项规定及实施细则情况,自觉反对特权、不搞特权,纠正“四风”;带头贯彻落实党的十九大决策部署情况,担当负责,真抓实干,攻坚克难,自觉把分管工作抓紧抓实、抓出成效等四个方面,深入查摆剖析,进行自我检查,认真开展批评和自我批评。

  在客观分析了洲湖镇2017年的各项工作后,贺利华要求,新的一年,洲湖镇要高标定位,牢固树立乡镇要有大作为的思想,力争在产业发展、脱贫攻坚、城镇管理、党的建设等工作上有新突破,呈现新亮点,打造一批在全市乃至全省叫得响的党建特色品牌。要提高站位,坚决扛起管党治党的主体责任,加强干部教育管理,提升干部能力水平,激发干事创业的激情和魄力,培养和锻造一批对党忠诚、勇于担当、敢于负责的基层干部队伍。要激发感情,多为老百姓做实事、做好事。为官一任,造福一方,在积极完成上级下达的各项目标任务的同时,主动作为,想百姓之所想,急百姓之所需,切实为老百姓解决一些实实在在的问题,促进镇村和谐稳定发展。

链接:贺利华指导洲湖镇专题民主生活会