县领导一行至我镇视察城乡环境综合整治工作并就具体问题召开座谈会

日期:2017-11-07 作者:严田镇 字号:[]

  11月7日上午,县委常委、县委书记贺利华,县委常委、县委副书记龚海生,副县长杜浪一行至我镇视察城乡环境综合整治工作情况。住建局、国土局、市监局、交警大队、移动公司、电信公司、联通公司等陪同。

  视察结束,贺书记一行在我镇召开座谈会。座谈会上,贺书记就我镇在城乡环境整治工作存在的主要问题进行了重要讲话,并举出了具体的相关措施。指出我们一定要立足长远,着眼当前,以乡镇为主体,县里支持,一定要坚定信心,树立威信,打赢这场环境整治攻坚战。县委常委、县委副书记龚海生对我镇存在的主要问题也作了重要讲话,指出我镇现在的问题形式严峻,压力过大,要铁心硬手把重点区域整治到位。副县长杜浪指出最大的问题是车辆停放问题,要解决好赌与疏的矛盾问题。其他各部门领导也就具体问题给出了意见,并表示会积极陪合好我镇解决相关问题。

  镇党委书记王宁胜,镇人大主席苏小刚,镇党委副书记王峰出席座谈会。会上,镇党委书记王宁胜就具体问题做出表态,表示一定会树立信心,确保打赢这场“攻坚战”。