严田镇人民政府招聘城管队员公告

日期:2018-05-04 字号:[]

  

  为进一步加强我镇集镇秩序和城乡规划建设的管理工作,我镇决定面向社会公开招聘合同制城管队员。现将有关事项公布如下:

  一、招聘名额:

  4名(男性)

  二、招聘条件:

  1、能遵纪守法,无违法违纪行为,热爱城管事业,品行端正;

  2、身心健康,具备岗位所需的体能、技能和其它条件;

  3、退伍军人优先;

  4、具有安福县户籍,身高1.70米以上,高中以上文化, 年龄20-35周岁.

  三、招聘程序与方法:

  (一)名时间:2018年5月7日至2018年5月13日。

  1、报名人员提供户口薄、身份证及复印件各1份,以及本人近期免冠彩色一寸照片3张,到严田镇政府规划所办公室报名。

  2、资格审查:对考生报名材料进行资格审查,资格审查合格人员需达到招聘人员1:5比例,未达到比例则相应递减招聘人数。合格人员将电话通知考试时间及地点。

  (二)考试内容:体能测试和面试

  1、体能测试:100米、800米、立定跳远

  2、面试:根据体能测试成绩排名,按照招聘人数1:3比例从高分到低分确定面试人选(最后一名并列者一同进入面试)。

  四、体检和考察:

  1、根据面试结果按照1:1的比例从高分到低分确定参加考察人员。

  2、因体检不合格等情况出现缺额时,从面试成绩高分到低分人员中递补进行考察、体检。

  五、公告公示:

  经考察体检合格的人员,确定拟聘用人员并进行公示。公示无异议后正式签订聘用合同。

  六、聘用及待遇:

  1、聘用人员实行一年一聘制, 2个月试用期(试用期工资2000元/月)。

  2、试用期考核不合格者,取消聘用资格、终止聘用关系。

  3、试用期满后,基础工资2400元/月(含办理养老保险费用),并且政府负责购买人身意外险。

  4、一年聘用期满,由镇政府对录用人员进行考核,考核合格者可继续聘用,考核不合格者,自动解聘。

  七、其他事宜:

  本公告未尽事宜,解释权归严田镇人民政府。

  联系人:王国彪 15070613088

  

  2018年5月4日