国庆、中秋双节来临,安福武功山多措并举保节日顺畅、平安

日期:2017-10-27 作者:泰山乡 字号:[]

今年的国庆又恰逢中秋,双节并至,假期比往年增加了1天,客流量也将比往年国庆假期有所增加,为应对即将来临的旅游旺季,安福武功山管委会除了安排各景区全员值班以外还采取了多种举措,保证游客出游顺利、平安。
      一是延长索道运营时间。羊狮慕景区的运营时间为早上7点,比平时提前了1个小时,最晚入景区的索道也延长至下午16点,索道的关闭时间则以所有游客离开景区的时间为准。
      二是增加4个临时停车场。为缓解景区人流高峰期的停车压力,除了景区内的停车场全部启用以外另增加了4个临时停车场,并免费开放,可多停放车辆300多台。
      三是充分发挥景区“智慧”。为节约游客购票排队的时间,羊狮慕南福门售票大厅增加了多台自助购票、取票设备,游客不必在人工窗口大排长龙便可轻松取票进景区。
      四是加大涉旅行业的管理力度。安福武功山管委会在节前召开了餐饮、旅游商品等涉旅行业应对客流高峰动员会,所有相关企业签订了责任状,坚决杜绝宰客、欺客现象,为游客营造安全、便捷、舒适的旅游环境。
     为方便广大游客掌握景区情况,合理安排出游时间,管委会还将通过微信、微博、官网、广播等多渠道发布景区实时动态。假日期间,县交警、公安、市场监督、旅发委、乡镇等相关部门也将增派人员配合管委会做好假日期间的各项工作,共同为平安假期、平安景区保驾护航!(李颖卿、赵艳霞)