致全县群众开展扫黑除恶专项斗争的一封信

日期:2018-05-27 字号:[]

  广大群众朋友:

     为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记重要指示精神,根据党中央、国务院、省委、省政府。市委、市政府关于扫黑除恶专项斗争工作部署,县委、县政府决定在全县开展为期三年的扫黑除恶专项斗争,本着“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”的原则,切实把打击锋芒始终对准发生在群众身边、群众反映最强烈、最深恶痛绝的各类黑恶势力违法犯罪,将威胁政治安全、把持基层政权、横行乡里和利用家庭、宗族势力称霸一方、欺压残害百姓的“村霸乡霸”、强揽工程、欺行霸市、恶意竞标、寻衅滋事、非法高利贷等20种情形确定为打击重点,誓以“零容忍”态度,重拳出击,坚决打赢扫黑除恶人民战争,让广大人民群众的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。

     我们殷切希望广大群众朋友们积极行动起来,踊跃举报案件线索,为全县扫黑除恶专项斗争贡献力量。我们郑重承诺:对提供重要线索的举报人,有关部门将严格保密,一经核实将按照相关规定给予奖励。同时也郑重声明:对包庇、纵容违法犯罪分子或恶意举报、陷害他人的,将依法追究法律责任;对举报人进行报复的,将依法从严、从重惩处。

  群众朋友们,扫黑除恶专项斗争的号角已经吹响,序幕已经拉开,让我们携起手来,从自身做起,从现在做起,共同与黑恶势力作斗争,维护全县的和谐稳定,扫出风清气正,扫来朗朗乾坤。

  

安福县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室

2018510