钱山乡小面积土地开发项目公开发包招标公告

日期:2018-09-02 字号:[]

  一、工程信息

  招 标 人:钱山乡人民政府

  工程名称:钱山乡小面积土地开发项

  建设内容:平整土地,修建排水渠等,具体以招标人提供的工程量清单为准。

  建设地点:钱山乡新民村、芝桥村和泰山乡清江村。

  建设工期:60天

  工程量预算:本建设项目工程预算55.08万元,让利率为10%,招标控制价为50.22万元。

  招标方式:公开发包

  二、报名资质要求

  1.对投标企业资质要求:具有独立法人资格的叁级及以上房屋建筑工程施工总承包施工企业。

  2.对投标企业拟派建造师资质要求:贰级及以上建筑工程注册建造师(含临时执业证书)。

  3.投标人不得为失信被执行人。

  三、投标文件的组成

  (1)参与工程投标的企业叁级及以上房屋建筑工程施工总承包施工资质证照、工商营业执照、授权委托书;拟派注册建造师证书原件、复印件(含临时执业证书)及有效身份证复印件。

  (2)注册建造师委托他人前来投标的需提供委托书及被委托人的身份证原件和复印件。

  (3)上述材料投标人必须加盖单位公章,委托书所涉及的个人需写明身份证号,否则视为无效投标。

  四、本项目入围投标单位的确定:符合发包公告条件的全部入围。   

  五、工程验收决算办法

  本工程完工后,由建设单位、施工单位共同验收,结算工程量按实际完成工程量计算,结算单价按工程量清单单价×(1-让利率),工程最终决算款为:经审计的工程总额×(1-让利率)。如实际施工中增加工程施工项目,则增加工程项目单价按国家定额标准决算。

  六、工程支付方式

  工程款支付:竣工验收合格后支付合同价款的95%,剩余5%为质保金,工程质量保质期结束后结算。上述款项均不计利息。

  七、违约责任

  本工程施工单位需承担工期延迟和质量保证责任,工期每延长一天需向建设单位支付总工程款千分之一的违约金,在工程质量保质期一年内,需承担工程质量缺陷维修责任。

  八、其他

  1.报名费和履约保证金

  本项目报名费为100元整,前来报名时交纳。确定承包人后,在签订合同时现场交纳履约保证金贰万元整,承包人若出现违约,所交保证金不予退回。

  2.报名时间:2018年9月3日至2018年9月7日,每天上午9:00-12:00,下午14:30-17:30,截止时间后恕不受理。   

  报名地点:钱山乡人民政府

  联系电话:15779692510(段先生)