关于拆除铁皮棚屋的通知

日期:2018-04-09 字号:[]

  为进一步改善我乡景观面貌,打造“清、净、整洁,精、细、秀美”镇村环境,根据《吉安市人民政府办公室关于印发<吉安市城市建成区蓝色彩钢棚百日攻坚专项整治活动实施方案>的通知》和《县委办公室 县政府办公室关于印发<安福县开展“蓝铁皮屋”专项整治工作实施方案>》文件精神,经乡党委、政府研究,决定在全乡范围内开展铁皮屋专项整治活动。

  一、整治范围:乡集镇和县、乡主干道、村组公路两侧可视范围内。

  二、整治标准:在规定时间内,将整治范围内违章搭建、影响公共安全、有碍乡容乡貌的铁皮棚屋连同钢架全部拆除清理完毕。正房院墙内的不影响美观的可拆除或改为玻璃瓦、枣红色琉璃瓦。屋顶、屋侧的铁皮棚屋严重影响美观的一律拆除。

  在上述整治范围内的住户,自本公告发布之日起,限期5日内自行拆除到位,逾期未拆除的,乡政府相关部门将依法强制拆除。