金田乡农村清洁工程建设督查考核制度

日期:2015-11-11 作者:金田 字号:[]

金田乡农村清洁工程建设督查考核制度

为保证乡风文明、村容乡貌清洁卫生。巩固乡村环整境治成果,达到长效管理不反弹,特制定如下制度:

1、乡政府成立专门考核领导小组(由党委副书记曾惠亮同志担任组长,练艳萍、李园欢同志任副组长,成员有王建平、朱宏亮、李槐政、袁海、杜琦、王小将、王青)。

2、督查考核实行日常和定期考核,实行一月一小评,一季一大评,年终一总评的考核方法。

3、督查考核纳入金田乡年度目标考评中,作为单位和个人评先评优的主要依据之一。

4、督查考核采用量化指标,评分实行百分制。

5、每次各项督查考核要评定出优、中、差三个等次,对于考核定为差评的村进行限期整改,连续两次定为差评的村作出书面性检讨,并在全乡通报批评。

6、督查考核依据以金田乡农村清洁工程实施方案和实施细则为准,依据具体的考评细则给予打分。