金田乡街道禁停路段公告

日期:2017-09-06 作者:金田 字号:[]

为进一步整顿金田乡街道交通秩序,保障金田道路通畅。根据《中华人民共和国道路交通安全法》,安福县公安局交警大队决定对金田街道部分路段采取禁止机动车停放的交通管理措施,现公告如下:

  • 禁停路段:
  1. 金田邮政所至金田卫生院路段。
  2. 金田工商所至供销社路段。
  3. 广场西路禁止停放大型货车及工程车。
  • 禁停时间:7:30—19:00
  • 禁停车辆:汽车、三轮电动车、摩托车。

四、二轮摩托车、电动车按规划的区域规范停放,禁止随意乱停乱放、货车货运废石、废渣、沙石等必须用篷布遮挡覆盖运输。

五、执法方式:采取人工巡查和电子监控相结合方式。

六、临时停车场设置地点:金田邮政所旁停车场、新街道停车位上及其他不影响通行的宜停车地段。

七、处罚机关及依据:

1、处罚执行单位:安福县公安局交警大队洲湖中队;安福县公安局交警大队授权金田派出所执行。

2、违反规定停放,临时停放机动车的,依据《江西省实施<中华人民共和国道路交通安全法>办法》的规定,予以口头警告,责令立即驶离;机动车驾驶人不在现场或虽然在现场但拒绝立即驶离的,处150元罚款,并可将该机动车拖移至不妨碍交通的地点或公安机关交通管理部门指定的地点停放。

本公告自2017年9月13日起执行。

 

 

安福县公安局交警大队       安福县金田乡人民政府

2017年9月5日            2017年9月5日