金田乡2017年禁养区生猪养殖场(户)关闭搬迁名单公示

日期:2017-08-22 作者:金田 字号:[]

金田乡2017年禁养区生猪养殖场(户)

关闭搬迁名单公示

 

根据《安福县人民政府办公室关于印发<安福县畜禽养殖“三区”规划管理方案>的通知》(安府办字〔2017〕44号)和《县委办公室、县政府办公室关于印发〈安福县规范生猪养殖管理暨污染专项整治工作方案〉的通知》(安办字〔2017〕220号)文件精神,经对金田乡生猪养殖场(户)进行了全面摸底排查并调查取证,现将上报安福县人民政府2017年我乡禁养区内关闭搬迁的生猪养殖场(户)名单公示如下:

文明村江华养猪场、园背村王万平养猪场、江下村王文香养猪场、逢田村丰发养猪场、高源村刘铁开养猪场、高源村刘晓艳养猪场、罗丘村黄明才养猪场、东溪村王云芳养猪场、塘头村刘发平养猪场、双溪村刘喜崇养猪场、柘田村刘树来养猪场。

公示期:2017年8月22日至2017年8月28日;公示期间如有异议,请向金田乡人民政府反映,电话:0796-7195230。

 

金田乡人民政府

2017年8月22日