【不忘初心、牢记使命】横龙镇组织党员干部集中收看《榜样4》

日期:2019-10-24 字号:[]

  10月22日上午,横龙镇组织党员干部集中观看了由中共中央组织部、中央广播电视总台联合录制的《榜样4》专题节目。

  

  

  《榜样4》聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,通过对榜样人物张富清、李连成、黄文秀、唐真亚、李萌、隋耀达、嫦娥四号探测工程党组织代表等优秀共产党员、先进党组织代表和先进集体的典型事迹再现、重温入党誓词、嘉宾现场访谈等形式,展现了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,彰显了优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的崇高品格,是“不忘初心,牢记使命”主题教育的重要内容和开展党员教育的生动教材。

  大家通过观看《榜样4》专题节目,纷纷表示深刻感受到优秀共产党员们坚守初心、无私奉献的崇高精神,为我们诠释了催人奋进的时代担当精神。全体党员干部要以榜样们为标杆,学榜样、做榜样,在平凡的岗位上履职尽责,以实际行动践行“不忘初心、牢记使命”的铮铮誓言。