县委书记贺利华深入横龙村组调研督查城乡环境综合整治、集镇建设、旅游通道建设、脱贫攻坚等工作

日期:2018-03-29 字号:[]

    3月24日,县委书记贺利华深入部分乡镇村组调研督查城乡环境综合整治、集镇建设、旅游通道建设、脱贫攻坚等工作。在横龙镇、严田镇、泰山乡,贺利华一路沿旅游通道,实地视察了汤家桥景观工程、集镇建设、通道沿线两旁环境整治等情况,就景观打造、房屋立面改造、危旧土坯房拆除、“清净整洁”等工作作了具体指导。贺利华强调,要提高审美情趣,高标准、严要求,匠心造景,细致推进绿化美化亮化等各项工作,全面改造提升旅游通道沿线景观,力求呈现和谐有序、富有生机、精益求精、高雅之气的效果,助力全县全域旅游发展。当天,贺利华还循着导航来到洋溪镇,深入南安村安屋里、山田、合村岭里村等较为偏远的自然村,随机督查村庄环境卫生、垃圾清运、土坯房拆除等情况,并随机走访部分贫困户。督查中,贺利华对洋溪各村组的环境卫生状况感到满意。就发现的垃圾桶不够多、垃圾清运不及时、少数偏远村组村民仍居住土坯房等现象,贺利华要求,农业农村工作无小事,百姓事就是大事,各地要高度重视脱贫攻坚、城乡环境综合整治、土坯房拆除等农业农村工作,不断加压加力,驰而不息,常态长效,持续深入推进各项工作,建设富裕文明和谐美丽幸福新家园。