安福县人民政府关于承接和取消一批行政许可事项和其他行政权力事项的通知

日期:2018-01-04 字号:[]

  安福县人民政府

  关于承接和取消一批行政许可事项和其他

  行政权力事项的通知

   

  武功山管委会,各乡(镇)人民政府,县政府各部门,县直各单位:

  为进一步深化行政审批制度改革,加快政府职能转变,根据《江西省人民政府关于取消和调整一批行政权利项目的决定》(赣府发201745号)和《江西省人民政府关于取消一批行政许可事项和其他行政权力事项的通知》(赣府发201714号)要求,决定承接9项行政权力(其中行政许可4项、行政确认2项、行政给付1项、其他行政权力2项),决定对2项行政许可事项、16项其他行政权力事项予以取消。

  各有关部门、各县直单位要认真做好承接与取消事项落实衔接工作,切实加强事中事后监管,明确责任主体和工作方法,切实提高行政审批改革的系统性、协同性、针对性和有效性。

  附件:1.取消的行政许可事项目录(共计2项)

         2.取消的其他行政权力事项目录(共计16项)

         3.承接的行政权利事项目录(共计9项)

                 

                                                                                                                                             2017515

  (此件主动公开)

  

  附件:安福县人民政府关于承接和取消一批行政许可事项和其他行政权力事项的通知