省委宣讲团到瓜畲乡宣讲党的十九大精神

日期:2017-12-24 字号:[]

  12月22日下午2:30,省委宣讲团到瓜畲乡宣讲党的十九大精神。该乡全体干部职工和11个行政村三大头约70余人参加并聆听了宣讲。

  宣讲团的两位讲师:胡荣生同志,省委讲师团办公室副主任,副教授,中特中心特约研究员,硕士研究生。肖鹉同志,市委讲师团理论教育室主任,省委党校公共管理业在职研究生。

  宣讲团的两位领导为该乡干部职工深入阐述了党的十九大提出的新思想、新观点、新论断以及新要求,深入浅出地阐释了乡村振兴的新部署,特别是结合该县当前建设发展的实际,就打赢脱贫攻坚战作了系统解读指导。报告非常精彩,既紧扣了主题、触动了灵魂、把握了精神,又启发了思维、理清了思路、鼓舞了干劲。整场宣讲生动形象、重点突出、切合实际,对该乡干部准确理解和全面把握党的十九大精神、全面打赢脱贫攻坚战、建设幸福瓜畲具有很强的指导意义。