泰山乡人大代表联络工作站工作安排

日期:2017-12-21 字号:[]

  一、组织结构:

  站 长:王亮华    副站长:李月婷

  联络员:彭青生、刘洪卫、欧阳凡、鲍洪铭、赵平生、邵华新、肖坤绪

  二、进站代表及时间安排:

  20171211日(星期一):王亮华 彭青生 李清梅 谢晚秀 丁义安 王叫生 叶  萍 钟兴文

  2018312日(星期一): 刘 军 王亮华 谢凯光 李小花 肖 诚 赵平生 肖坤绪 黄美莲 

            林绍生 刘秀梅 刘媛英 尹小翔

   2018611日(星期一):唐羡锋 肖坤绪 刘洪卫 刘金平 欧阳凡 刘颖婷  彭光甫 廖义香

           叶 萍 彭永红 宋小妹 周艳红

  2018910日(星期一):王亮华 彭青生  李清梅 张云飞 蔡友明 刘春连 陈应生 钟兴文  

            夏招发 刘文峰 胡小女 彭雪华

  20181210日(星期一):李松林 邵华兴 刘 迎  李贵文 尹小翔 邱根秀 丁义安  胡献忠 

           刘美英 张凤莲 王叫生 

  三、工作内容及要求:

  1.进站代表于该日上午8:00前到联络站报到,准备接待选民工作,不得迟到、早退,特殊情况须向泰山乡人大主席团请假。

  2.根据代表选区积极主动热情接待选民,认真记录意见建议,不属于政府部门解决的事项及时给予解释。

  3.代表接待选民收集的意见建议应认真整理,由各联络员收集交联络站站长处,一并上报研究处理。

  4.代表反映的选民意见建议应“原汁原味”,不得随意简化或歪曲事实。