关于2017年8月份县政府门户网站内容保障情况的通报

信息分类:公示公告 文件编号:安府办字〔2017〕182号 公开方式:主动公开
发布日期:2017-09-08 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会
信息索取号:AB-bmxzfb-gsgg--2017-1491 责任部门:政府办

各乡(镇)人民政府,县直有关单位:

现将2017年8月份我县政府网站内容保障情况和各单位子站检查结果通报如下,希望相关单位结合自身实际,加以整改,切实提高政府网站内容保障水平。

8月份,各乡镇、各单位共公开各类信息1033条(除去不参与考评单位公开的信息数),大部分乡镇和单位都能按照网站普查要求(工作动态15天更新一次,其他栏目3个月更新一次),及时、准确的公开信息,但仍有部分单位更新信息不主动、领导信息未更新、信息出现错字病句等情况(见附件2)。信息质量保障好的乡镇和单位有:泰山乡、浒坑镇、严田镇、瓜畲乡、彭坊乡、县水利局、县财政局、县农业局、县交警大队、县公安局、县园区管委会、县公共就业服务局、县商务局、县发改委、县工信委、县住建局、县统计局、县文广新局。信息质量保障差的乡镇和单位有:竹江乡、山庄乡、县农业开发办、县科技局、县城市管理行政执法局、县国税局、县交通局。对此次通报中发现的问题各乡镇、各单位请在9月8日前整改到位;附件2中列出的所有问题单位请在9月12日前将分管领导签字盖章纸质版整改报告交县政府办公室。

附件:1.2017年8月份网站内容保障情况统计表

2.2017年8月份网站内容保障问题列表

2017年9月5日