【园区动态】安福工业园区党工委组织《红色家书》朗读比赛暨纪念建党97周年座谈会

信息分类:工作动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-07-11
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
责任部门:
信息索取号:D9000030-GZDT-2018-0048
为弘扬党的优良传统,隆重庆祝党的生日,激励全体党员干部不忘初心、牢记使命、担当作为。2018年6月28日下午,安福工业园区党工委组织《红色家书》朗读比赛暨纪念建党97周年座谈会。
活动分两个阶段:第一阶段表彰了一批优秀基层党组织、优秀党务工作者及优秀共产党员,全体与会党员重温了入党誓词;第二阶段举办了全体党员《红色家书》朗读比赛。通过这些隆重、庄严、热烈而富有意义的形式进一步提高全体党员的政治站位,提高思想觉悟,牢固树立为企业服务的意识,给党的生日献礼。

  诵读红色家书,感受信仰力量。此次诵读比赛共有25名参赛选手,参赛者精心准备,激情诵读,声情并茂地朗读出了革命烈士理想信念、爱国忧民、思念家乡的情感。