我县精准发力推进政务服务综合窗口建设

信息分类:工作动态 文件编号: 公开方式:主动公开
发布日期:2018-01-02 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会
信息索取号:D9000022-GZDT-2018-0001 责任部门:

1222,我县召开了政务服务中心综合窗口建设动员会,县委常委、副县长彭润金出席并作动员讲话。县人社局、县政务服务中心、县社保局、县医保局主要负责人及承担综合窗口工作的全体人员参加会议。

会上,彭润金强调,我县推进“互联网+政务服务”是上级的要求,也是发展的需要,更是群众的期盼,要利用县政务服务中心整体搬迁为契机,加快推进“一号一窗一网”,精心谋划综合窗口建设,以改革破解难题,以改革推动发展,以改革凝聚民心,要用窗口干部的辛苦,换来办事群众的幸福,将全县“互联网+政务服务”工作迈上新台阶。县人社局、县政务服务中心、县社保局和县医保局的主要负责人分别做了表态发言,表示将按照县委、县政府的统一部署,协同合作,努力把综合窗口建设好,提升全县“互联网+政务服务”水平。

1223,安福县政务服务中心综合窗口业务培训会在县政务服务中心召开,合作方工程师对综合窗口业务办理系统操作进行了讲解和示范,综合窗口的分管领导及工作人员进行了上机操作演练,并做到了全部考核过关。(邹芸)