全市道路交通秩序专项整治行动现场推进会在我县召开

信息分类:工作动态 文件编号: 公开方式:主动公开
发布日期:2017-09-11 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会
信息索取号: 责任部门:服务中心

9月8日,全市道路交通秩序专项整治行动现场推进会在我县召开。会议认真总结了前一阶段全市道路交通秩序专项整治工作经验和成果,对深入推进道路交通秩序专项整治行动进行再动员、再部署。

市委常委、政法委书记刘贤清出席会议并讲话,副市长、市公安局局长张强主持会议。县委书记贺利华出席会议并致辞,县委常委、政法委书记彭慧芝出席会议。全市各县市区政法、综治、公安交警系统相关领导和城管、住建等相关单位负责人参加会议。

刘贤清一行先后深入到我县平都二小、交警大队枫田中队、横龙镇新屋村、严田镇山背村“劝导站”、浒坑镇圩镇、羊狮慕景区南福门等地,实地视察我县学校交通安全教育、中队规范化建设、“两清两保”、“两站两员”、派出所警务改革试点以及景区交通安全管理提升等工作,对我县在道路交通秩序专项整治行动中探索创造出的可复制有借鉴意义的特色亮点工作给予了充分肯定。

在随后进行的经验交流推进会上,刘贤清讲话强调,开展道路交通秩序专项整治工作,积极营造文明、畅通、有序的交通环境,既是我们的神圣职责,也是广大群众的殷切期盼。

我们必须集中力量,从重点问题入手,从关键处着眼,出重拳、下狠劲、动真格、出实招,全力打好道路交通秩序专项整治行动攻坚战,向全市人民交上一份满意的答卷,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

贺利华在致辞中表示,今后我县将以此次现场会为契机,找差距、补短板、增动力,不断提升我县的道路交通安全管理水平,为全县经济社会发展和人民群众安居乐业创造更加优质和谐的道路交通环境,向党的十九大献礼。

会议通报了全市道路交通安全管理工作情况,与会人员还观看了安福县、吉州区、井冈山市、新干县等县、市、区道路交通安全管理工作经验介绍专题片。