我县在北京举办2019安福(北京)“三请三回”恳谈会暨开放型经济及羊狮慕旅游推介会

信息分类:工作动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2019-06-05
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
责任部门:
信息索取号:D9000027-GZDT-2019-0046
6月2日下午,安福县在北京举办2019安福(北京)“三请三回”恳谈会暨开放型经济及羊狮慕旅游推介会。安福县委书记贺利华,县委副书记兼武功山管委会主任龚海生,县委常委、宣传部长罗德才,副县长刘沛芳出席会议。我县邀请了三友代表、旅行社代表、媒体记者200余名参加。会议就安福的重点产业、招引政策、羊狮慕旅游等进行了全面推介。部分杰出三友代表进行了发言,代表们从自身角度,对安福营商环境、发展优势做了客观地评价,并为安福发展积极出谋划策。推介会上举办了重点项目签约仪式,签订了4个旅游项目和4个旅游客源互输项目,合同引资25.46亿元。