安福县2017年新型职业农民培育机构招标公告

信息分类:公示公告 文件编号: 公开方式:主动公开
发布日期:2017-10-16 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会
信息索取号:AB-bmxnyj-gsgg-ncldlzypxjfglhsyqk-2017-0483 责任部门:农业局

根据江西省农业厅办公室关于印发《2017年江西省新型职业农民培育工作实施方案》的通知(赣农字[2017]105号)文件精神,经研究,决定在全县范围内就我县2017年新型职业农民培育机构进行公开招标,欢迎有培训能力且有意愿承担“新型职业农民”培训任务的培育机构前来申报。现将有关事项公示如下:

一、基本条件

培育机构应具备的基本条件:

1、具备独立事业法人资格的公益性机构;

2、具备农民培训组织能力和农民培训经验;

3、有稳定的师资队伍和培训实施条件;

4、具备开展后续跟踪指导服务能力;

5、自愿在农业部门的指导下开展培训工作;

6、要有若干个实训基地。培育机构实训基地主要依托现代农业示范园、龙头企业、农民合作社、家庭农场等来承接现场教学和实训等任务。基地的产业或产值达到一定规模,在当地有示范及带动作用,并具备开展现场教学、实践操作等基本设施条件。

7、没有不良记录。

二、材料要求

机构自愿向县农业局报送相关材料,具体包括:书面申请,《江西省新型职业农民培育机构推荐申报表》(附件2),组织机构代码证和事业单位法人证书等复印件。

三、报名方式

1、受理部门:安福县农业局

2、报名地点:安福县农业局科教股

3、联 系 人:彭庭发

4、联系电话:0796-7622879

5、报名时间:2017年10月16日-10月20日

安福县农业局

2017年10月16日