安福县发改委开展“庆祝建党99周年”主题党日活动

信息分类:工作动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2020-07-02
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
责任部门:
信息索取号:D9000002-GZDT-2020-0064

  7月1日上午,在建党99周年到来之际,县发改委机关党支部全体党员前往寮塘乡竹山村开展“庆祝建党99周年”主题党日活动。通过参观党建主体馆、回顾红色历史、重温入党誓词、等活动,为党的生日献礼。

  活动中,全体党员干部参观了寮塘乡党建主题馆和乡贤文化馆,通过参观学习珍贵的历史记载和影像资料,重温了中国共产党的峥嵘岁月,深刻感悟老一辈革命先辈坚贞不屈和英勇顽强的斗争精神。同时,切身感受到基层党组织改革创新、砥砺前行的战斗堡垒作用和广大党员干部践行群众路线、担当有为的精神风貌。

  通过这次主题党日活动,全体党员接受了一次党性洗礼,进一步增强了共产党员的荣誉感、归属感和责任感。全体支部党员纷纷表示,在今后的工作中,将始终牢记入党誓言,不忘初心和本色,以党员标准严格要求自己,以更加饱满的精神、更加优异的业绩践行对党的庄严承诺!