安福县召开全县2020年“项目提速年”动员部署会

信息分类:工作动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2020-03-13
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
责任部门:
信息索取号:D9000002-GZDT-2020-0040

  为贯彻落实上级工作部署,全面启动安福县“项目建设提速年”活动,在抓好疫情防控的同时,高质量推进项目建设。3月12日,安福县召开2020年“项目提速年”动员部署会。县四套班子领导及相关单位主要负责同志出席会议,全县各乡镇分别在分会场收听收看此次会议。会议就2020年“项目建设提速年”活动总体安排和项目挂点帮扶工作做了全面部署。

  会议明确全县上下需牢固树立“项目为王”理念,在“项目争引、项目推进、项目保障、项目储备”四个方面实现新突破,促进全县经济高质量跨越式发展,以优异成绩打好“十三五”规划收官之战。会议强调要以“项目建设提速年”活动为契机,推动全县重点项目建设。进一步统一思想,切实增强加快实施重点项目建设的责任感和紧迫感,充分认识重点项目是实现全县经济发展稳中求进,稳中求好、稳中求快的有力支撑和重要保证,要合力共为,担当实干,全面完成“项目建设提速年”工作目标任务。