安福县发改委强化疫情防控重点保障企业名单管理

信息分类:工作动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2020-03-10
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
责任部门:
信息索取号:D9000002-GZDT-2020-0039

  为加大对疫情防控重点保障企业支持力度,我委积极抢抓政策机遇,根据《江西省发展改革委办公室关于做好疫情防控重点保障物资生产企业名单管理有关工作的通知》有关要求,经过认真筛选审核、层层严格把关,分两批次共提报了23家全国及省疫情防控重点保障企业名单,其中全国性名单11家,贷款需求2.7亿元,省级名单20家,贷款需求4.73亿元。

  下一步,我委将进一步加强与有关部门、金融机构衔接,持续跟踪了解名单批复、专项贷款发放及使用情况。同时依据《关于支持新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控有关税收政策的公告》和《通知》要求,继续提报一批可以享受税收优惠政策的疫情防控重点保障物资生产企业名单,并积极做好名单管理相关工作。