市财政局党组成员、四级调研员夏侯斌一行来我县开展财政运行情况专题调研督察

信息分类:工作动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2020-05-18
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
责任部门:
信息索取号:D9000009-GZDT-2020-0038

  2020515日,市财政局党组成员、四级调研员夏侯斌一行来我县开展财政运行情况专题调研督察。

  上午,在县财政局三楼召开座谈会,安福县财政局、税务局、高新区管委会等单位参加了会议。会议听取了我县相关情况汇报,全面深入了解了我县财政收支运行及财政“三保”情况。下午,考察组一行先后深入裕元鞋厂、海能实业、超威日化等企业开展了实地调研。

  调研后,夏侯斌对我县当前疫情防控工作、企业复工复产工作以及今年以来财政收入质量给予充分肯定。他指出,安福县委、县政府政治站位高,行动迅速、措施有力,积极落实惠企政策,为企业纾困解难力度大;持续深化企业服务,助力企业复工复产措施实;坚持政府过紧日子,促进经济平稳运行态度坚决,经济发展呈现良好态势。夏侯斌强调,下一步,安福县要进一步加快稳企业、稳经济、稳增长系列政策兑现的进度,高度重视政府债务风险化解和社保基金风险防控工作,坚决兜牢“三保”底线,确保安福财政正常平稳可持续运行。