县财政局机关工会组织开展春游踏青活动

信息分类:工作动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2020-04-27
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
责任部门:
信息索取号:D9000009-GZDT-2020-0031

  “河畔青芜堤上柳,漫步小桥香满袖。正是踏青好时节,清风满树花锦秀”。4月25日,安福县财政局组织全体干部职工开展了以“享受大自然,与健康文明同行”为主题的县内乡村游活动。

  4月的安福, 春风温暖,阳光和煦, 绿意盎然。一路上,大家欢声笑语,漫步田园,亲近自然,观花赏景,参观古镇老街,品鉴历史,互相交流,其乐融融。在美好的山景春色里,大家放慢了紧张的脚步,享受着悠闲和欢愉。

 

 

  这次集体春游活动不仅让大家欣赏了美景,锻炼了身体,陶冶了身心,也为大家互相了解、加强交流搭建了平台,进一步增进了团队精神和机关凝聚力,大家纷纷表示,将倍加珍惜当下的幸福生活,不忘初心,牢记使命,以更饱满的热情和昂扬的斗志投入到工作中,为安福财政事业的发展添砖加瓦。