安福县召开全县安全生产“三项整治”行动动员部署会

信息分类:工作动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2019-11-15
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
责任部门:
信息索取号:D9000019-GZDT-2019-0092

  近日,全省、市安全生产“三项整治”工作动员部署电视电话会议结束后安福县紧接着召开了全县安全生产“三项整治”行动部署会,县委常委、常务副县长巫太明,副县长杜浪出席会议

  会议强调,一要切实增强做好整治工作的紧迫感和责任感。“三项整治”行动的整治重点紧扣当前安全生产工作实际,也是当前安全风险防控领域的薄弱环节,各乡镇、各部门要高度重视小微企业安全生产“两客一危”和工程运输等重点车辆、农村交通安全及“九小”场所消防安全工作,采取有效措施,扎实开展“三项整治”工作。二要迅速行动,狠抓工作落实。各乡镇、各部门要抓好措施落实,全面排查、摸清底数,彻底整治问题隐患,同时加强指导服务,加大执法检查力度,抓好巩固提升,确保“三项整治”工作有效落实。三要压实责任,确保安全生产工作取得新成效。各乡镇、各相关部门务必要加强组织领导、强化责任意识,健全安全生产管理制度机制,要加强监管、严格执法,切实开展好安全生产“10+1”专项整治和“三项整治”工作,营造良好的安全生产环境。

  会上,县工信局、县交警大队、县交通运输局、县消防救援大队分别就做好各自工作进行表态发言。