安福县应急管理局党委班子领导讲专题党课

信息分类:工作动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2019-11-03
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
责任部门:
信息索取号:D9000019-GZDT-2019-0089

  根据习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要讲话精神和省市县的部署,10月下旬,安福县应急管理局党委班子领导在学习、调研的基础上,主要负责同志带头在本单位讲专题党课,其他班子成员到分管领域或下属单位讲党课。

  10月31日下午,应急管理局党委书记、局长刘昊同志讲专题党课,授课题目为《初心不改,使命在肩,应急管理工作任重道远》。局机关全体党员干部职工聆听课程。

  10月29日上午,应急管理局党委委员、副局长彭祥同志讲专题党课,授课题目为《领悟初心使命,大力提升危化品企业的安全生产管理水平》。飞尚林产化工有限责任公司党员干部职工20人聆听课程。

 

  10月30日上午,应急管理局党委委员罗辉同志讲专题党课,授课题目为《讲政治,讲理想,讲宗旨,应急救援党员干部的安身立命之本》。专业森林消防队20名党员干部聆听课程。

 

  10月30日上午,应急管理局党委委员彭倚云同志讲专题党课,授课题目为《增强党员意识,发挥党员作用,提升森林火灾高效扑救能力》。专业森林消防队22名党员干部聆听课程。

  10月30日下午,应急管理局党委委员刘既荣同志讲专题党课,授课题目为《守初心担使命,为人民群众的安全保障主动服务》。专业森林消防队28名党员干部聆听课程。

  10月31日下午,应急管理局党委委员周丽珍同志讲专题党课,授课题目为《不忘初心、牢记使命,做合格党员》。局机关全体党员干部职工聆听课程。

  10月29日下午,应急管理局党委委员、监察大队长朱国成同志讲专题党课,授课题目为《全力推进园区企业安全生产标准化建设,努力提升园区和园区企业本质安全水平》。裕元鞋厂17名企业管理人员聆听课程。