省应急管理厅明查暗访组到我县检查指导安全生产工作

信息分类:工作动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2019-06-08
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
责任部门:
信息索取号:D9000019-GZDT-2019-0050

  近日,省应急管理厅第四明查暗访组,火灾防治处处长裴建元一行三人县检查指导安全生产工作。吉安市应急管理局副局长李良宾,县委常委、常务副县长巫太明副县长尹伟民等领导陪同。

  省应急管理厅第四明查暗访组首先听取了我县关于安全生产、减灾救灾等应急管理工作情况汇报,查看了应急管理工作日志等台账记录,着重了解了矿山、危险化学品、工贸行业和工业园区企业安全生产情况。 并先后深入江西浒坑钨业有限公司、南方水泥有限公司、银衫白水泥公司,实地检查厂矿企业的生产车间和安全设施配备情况,详细了解企业负责人的履职情况以及隐患整改等安全管理工作情况,查看了从业人员的培训记录和隐患整改台账等,并针对企业存在的问题,当场提出隐患整改的指导意见。

  (安福县应急管理局供稿)