县应急管理局领导到县消防救援大队调研

信息分类:工作动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2019-05-23
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
责任部门:
信息索取号:D9000019-GZDT-2019-0046

  5月22日,县应急管理局局长刘昊一行专程到县消防救援大队调研就应急管理工作进行对接和交流研讨党委委员罗辉、刘既荣等分管领导陪同调研。

  会上,县消防救援大队教导员卢磊就当前消防队伍转制转隶后队伍建设情况、大队基本概况、消防车辆装备、救援器材配备情况,以及当前消防工作适应综合性救援,特别是当前防汛抗洪应急救援所面临的困难进行了交流探讨。

  刘昊对县消防救援大队长期以来为我县消防安全形势稳定作出的突出贡献表示充分肯定他谈到,希望以后要加强沟通,整合优化应急力量和资源,构建快速、高效的应急救援体系,逐步搭建我县“大应急”工作机制要进一步加强双方工作对接协同配合同心同向、共同发力,促进全县应急管理事业开创全新局面 (安福县应急管理局供稿)