安福县召开全县消防工作会

信息分类:工作动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2019-05-15
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
责任部门:
信息索取号:D9000019-GZDT-2019-0043

  近日,安福县人民政府召开全县消防工作暨消防安全执法专项检查部署会。各乡镇人民政府分管领导县安委会消防安全专业委员会成员单位负责人各公安派出所所长二级消防安全重点单位负责人共150余人参加会议。县政府副县长、县公安局长杜浪出席会议并就做好2019年全县消防工作做了重要讲话。

  杜浪指出:一是要提高站位、加强领导,进一步增强消防安全工作的责任感和紧迫感二是要常态化开展消防技能培训工作,继续开展“一警六员”实操实训工作,强化消防教育培训;三是要把握关键,突出效果,进一步开展消防安全执法专项检查工作。杜浪强调:紧盯重点场所,严格执法检查,坚决遏制较大以上、有影响的火灾事故发生,为安福高质量发展创造良好的消防安全环境。(安福县应急管理局供稿)