当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

毛江虎调研节后企业复工复产和道路交通安全工作

日期:2021-02-19 字号:[]

  2月17日,县委副书记、县长毛江虎深入高新技术产业园区调研春节假期后企业复工复产和安全生产情况,并前往G45大广高速入口督导检查道路交通安全工作。

  毛江虎先后深入江西银杉白水泥股份有限公司、溙奕电子科技有限公司和吉安鸿呈电子有限公司等地察看企业车间生产线工作情况,并向值守一线的企业职工致以新春的祝福。每到一处,他都认真听取企业负责人就节后复工复产情况汇报,并为下一步工作提出意见和建议,为复工复产工作指明方向。

  

毛江虎指出,我县早安排早部署,节后企业复工复产工作开展有力有序,十分值得肯定。他强调,节后复工复产关系工业稳增长和全年目标完成工作,有关部门要迅速组织引导各企业积极复工复产,鼓励企业在节后迅速进入生产状态,全面复工复产,通过进一步抢抓机遇、抢抓市场,促进企业不断发展壮大,为实现一季度“开门红”奠定坚实基础。

  

毛江虎还前往G45大广高速入口详细询问和了解了春节期间道路交通安全及勤务落实等情况,对坚守在春运交通安全保卫工作一线的广大民警致以节日问候和新春祝福,并对广大民警为全县人民构建平安畅通道路、认真履行公安交管部门工作职责表示衷心的感谢。

  

毛江虎就切实做好春节后期道路交通安全工作强调,要充分认识节后返程高峰交通安全面临的风险隐患,强化工作措施,加大执法检查,切实做好春节道路交通安全工作;要进一步提高思想认识,坚守岗位,认真履职,以更加高昂的士气、更加振奋的精神、更加严密的举措、更加精细的落实,全身心投入到春节后道路交通安全管理工作中,全力保障辖区道路交通安全畅通。