当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

武功山党工委(扩大)会议召开

日期:2020-12-09 字号:[]

  12月9日,县委书记、武功山党工委书记贺利华主持召开武功山党工委(扩大)会议,听取关于景区项目推进情况及景区规划编制工作进展情况的汇报,并就高质量推进规划编制工作提出具体要求。县委副书记、县长、武功山党工委第一副书记毛江虎,武功山党工委副书记、管委会主任龚海生以及刘沛芳、张洪华、刘香甫、毛晓清、刘济光、刘军等出席会议。

  

贺利华指出:各级各部门要进一步增强责任感、紧迫感,强化服务意识,全力推进在建项目的建设;要加快项目进度,实施挂图作战,细化进度安排,优化施工组织,在确保质量和安全的前提下,加快推进项目建设进程;要加强要素保障,落实重点项目服务机制,提高办事效率和服务水平,确保项目如期建成投产达效;要制定好景区旅游发展长远规划,合理有序的开发建设,聚焦工作重点任务,紧盯施工进度,加快推进各项工作,促进我县旅游业蓬勃发展。

  

 贺利华强调:“十四五”时期是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的起步期,也是武功山风景区实现高质量发展的关键期,科学编制好武功山风景区“十四五”发展规划,意义十分重大;要对“十四五”时期的发展有一个科学定位,围绕建设具有世界影响力的可持续旅游目的地为目标,全面提升武功山旅游高质量发展水平;要切实提高规划编制质量,加强调研与前瞻性思考,汇集群众智慧,提出建设性意见建议,在新的起点上谋划景区新的发展,为实现武功山景区发展作出积极贡献。

  

毛江虎指出:各在建项目建设单位要加快项目建设进度,严格按照时间节点,倒排工期,确保项目按期完工。“十四五”规划编制工作意义重大,要做好相关调研,在规划中补短板、破瓶颈、解难题,提出有针对性的对策和措施;要进一步加强项目谋划,谋划一批促进高质量发展的好项目、大项目;各相关部门要密切配合、及时会商,确保规划编制工作按期推进,进而全面提升今后我县武功山景区旅游高质量发展的水平。

  

会上,刘沛芳汇报了11月6日协调推进会议落实情况;毛晓清汇报了景区重点项目推进情况及景区规划编制有关情况;刘军汇报了袁家社边拆建区民宿建设情况及安福武功山五星级酒店项目前期工作情况。

  

会议还研究讨论了其他事项。