当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

县委书记贺利华参加“企业接待日”活动

日期:2020-07-23 字号:[]

  7月23日,县委书记贺利华参加“企业接待日”活动,与企业负责人面对面交流,听取企业发展诉求,协调解决企业在发展过程中遇到的困难和问题。县委副书记彭润金等一同参加。

  

贺利华强调:要树立全心全意服务企业的意识,提升各级各部门要牢固树立全心全意服务企业的意识,加强与企业联系,做到及时主动发现问题、解决问题,帮助企业解决项目建设中遇到的困难。对企业提出的合理合法的具体问题要盯紧盯牢,落实到位,按照时间节点完成,确保事事有回音,件件有着落。

  

要严格依法依规办事,要以事实为依据,法律为准绳,严格依法依规办事,对存在恶势力的问题要及时严厉打击,决不手软;对未能现场协调解决的问题和困难,各相关部门要尽快认真研究,拿出解决方案。

  

要进一步优化营商环境,要进一步优化营商环境,坚定企业加快发展的信心和决心,助推我县经济社会高质量跨越式发展。

  会上,彭润金要求,要把“企业接待日”活动做出具体实效,做出影响,特别要在跟踪问效环节下功夫,为企业排忧解难,进一步提升政府服务企业能力和水平,为我县经济高质量跨越式发展提供更为便利的营商环境。

  

活动中,兴和木业、东精达、兴达林场等3家企业代表分别就企业发展过程中遇到的困难和问题进行了发言。