当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

县委书记贺利华带队赴广州招商

日期:2020-06-24 字号:[]

     6月24日,县委书记贺利华带队赴广州招商,参观拜访了“一带一路”国际大健康产业的平台、门户和枢纽——广州国际医药港。县委副书记彭润金、副县长刘沛芳陪同。

  

 县委书记贺利华一行先后走访了广州市非公有制经济组织党建工作展览馆,立白集团文化展厅,并实地考察了朝云集团总部。

  

贺利华认真听取了朝云集团概况、组织构架、核心团队、产品市场、发展规划等情况介绍,并与企业方就项目市场前景、产业配套、物流运输等深度交流,与企业方就投资想法、项目建设内容、要素保障、投资环境等方面深入交换意见。贺利华表示,县委、县政府本着项目能生存、投资强度和进度能达标、政策要求能承受、节约集约的原则,真诚欢迎企业来安福投资,共谋发展。
 

  

 考察结束后,贺利华与朝云集团董事长陈丹霞就安福超威产业园项目建设签订正式协议。企业方表示,将于近期组建专门团队来安福进一步深入交流,商洽合作细节,促进项目尽快落实落地。