当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

县委书记贺利华调研县高新园区疫情防控、重点项目建设工作

日期:2020-03-18 字号:[]

  3月18日,县委书记贺利华到县高新园区调研疫情防控、重点项目建设工作。他强调,要抢抓当前天气,在保证项目建设质量和施工安全的前提下,科学规划、精心施工,加快推进园区项目建设,提升产业集群发展水平和园区综合承载能力;医疗物资生产企业要开足马力生产,努力提高产能,满足市场需求。园区防疫集中隔离点要加强管理,强化防疫措施,尽可能改善条件,促使疫情防控平稳有序。副县长王斌平、刘沛芳分别陪同。

                                          

  在园区防疫集中隔离点,贺利华询问了隔离措施落实、人员值班、重点人员管理等情况,查看了基础设施配备。贺利华要求,园区防疫集中隔离点要加强管理,强化防疫措施,尽可能改善条件,促使疫情防控平稳有序。

                                          

  在海能科创园、鑫杰科二期项目、龙威环保科技一期项目等园区重点项目建设现场,贺利华看进度、查现状、问下步工作打算,仔细了解了当前园区重点项目建设进展、存在问题等情况。贺利华强调,要抢抓当前天气,在保证项目建设质量和施工安全的前提下,科学规划、精心施工,加快推进园区项目建设,提升产业集群发展水平和园区综合承载能力。 

  贺利华还十分关心园区医疗物资生产企业的生产情况,他先后深入到安福县海能健卫技术有限公司、江西康瑞唯尔医疗器械有限公司、江西北及熊医疗仪器有限公司等园区医疗物资生产企业,查看了厂区布局、设备安装、生产进度等,询问了企业生产产能、生产许可证办理等情况和生产过程中存在的困难和问题,贺利华希望企业要在保证医疗物资产品质量的前提下,开足马力生产,努力提高产能,满足市场需求。相关部门要加大帮扶力度,在资金、办证等过程中全程予以帮扶,努力促进医疗物资生产企业快速组织生产。