当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

县委书记贺利华督导森林“四化”建设工作

日期:2020-01-16 字号:[]

  1月15日下午,县委书记贺利华实地督导了森林“四化”建设工作,他强调:要紧抓当前有利时机,加快推进森林“四化”建设,确保高质量、高标准完成建设任务。县政协副主席、平都镇党委书记刘忠健等陪同。

  贺利华先后来到瓜畲乡金溪村黄背山场,瓜畲乡与枫田镇交界处癫狗山山场,北华山山场等地,实地查看我县森林“绿化、美化、彩化、珍贵化四化”建设的工程进展、施工质量、存在问题等情况,对相关问题进行了现场协调解决,对下一步工作提出了指导性意见。贺利华对各乡镇、林业部门森林“四化”建设工作高起点规划、高标准实施、高要求管护取得的初步成绩表示肯定。贺利华要求,森林“四化”建设要按照项目化管理,抓好工程质量,突出工作特色和亮点。要重点抓好风景名胜区、高速公路连接线、重点村庄等范围的森林“四化”工作,着力提升我县生态环境质量;要做好抗旱保苗,加强后期管护,注重品牌打造,以点带面示范带动森林“四化”全面推进。要紧抓当前有利时机,加快推进森林“四化”建设,确保高质量、高标准完成建设任务。

  【许庆华报道】