当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

县委书记贺利华会见客商

日期:2020-01-16 字号:[]

  1月15日,县委书记贺利华在商会大厦会见了砼创(上海)新材料科技股份有限公司总经理童延安、深圳市景元天成投资顾问有限公司运营总监郭晖、银杉白水泥股份有限公司董事长吴飞龙一行。县领导彭润金会见时在座。

  经银杉白水泥股份有限公司提议,砼创、景元天成和银杉白水泥在安福拟成立银砼(中国)新材料科技有限公司,计划总投资2.5亿元,利用全球独有的纳米技术、原材料等资源优势,发展绿色生态产业基地,主要从事碳纳米UHPC粉料,工业标准化板材及集成房屋的研发、设计、生产制造、施工、销售等业务,打造全产业链碳纳米UHPC超高强混泥土绿色生态建材产品服务商。公司总部、材料中心、研发中心都设在安福。贺利华对企业的入驻表示欢迎,对公司利用先进技术生产绿色生态建材表示肯定,贺利华指出:安福县委、县政府一定会围绕打造“四最”营商环境要求,做好企业进驻的各项服务工作,确保企业能早日建成投产,也希望公司抢时间、抓进度,尽快确定入驻安福的各项事宜。争取早日投产见效,实现双赢。

  【许庆华报道】