当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

我县召开2020年征兵工作部署会

日期:2020-01-20 字号:[]

  1月19日,我县召开2020年新年度征兵工作部署会。县委常委、常务副县长、征兵工作领导小组常务副组长巫太明、县委常委、县人武部部长、征兵工作领导小组副组长陈勇出席会议。

  会上,巫太明要求:要充分认清征兵工作面临的新形势新任务,切实强化抓好征兵工作的责任担当,不仅要提高政治站位,更要科学筹划部署,有效履职尽责。要突出重点环节狠抓工作落实,切实提高征兵工作的质量效益,做好深入宣传发动工作的同时,也要严格审查把关,落实好优惠政策,加大奖惩力度。要紧盯目标任务,加强组织领导,强化工作责任,发挥好职能作用,密切协调配合,改进工作作风,严守廉洁底线,切实推进征兵工作的落实。巫太明强调,今年是征兵调整改革、实施“一年两征”的第一年,面对新形势新任务新挑战,各单位要认真贯彻落实县委县政府、县人武部决策部署,与时俱进,开拓创新,齐心协力,扎实工作,为开创我县征兵工作新局面作出新的更大贡献。

  陈勇代表县征兵工作领导小组作了2019年征兵工作报告并就2020年征兵工作进行了部署。会议还宣读了2019年度征兵工作表彰通报。

  记者 邓凯 报道