当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

我县举行2019年重大工业项目第四次集中开工竣工活动

日期:2019-12-24 字号:[]

  为贯彻落实全省工业强省大会精神,推动重大工业项目加快建设,根据市委、市政府统一安排部署,12月23日,我县举行了2019年重大工业项目第四次集中开工竣工活动。县委书记贺利华,县委副书记、县长王玮,县人大常委会主任杨红大,县政协主席吴杰,县人大常委会副主任赵正武、胡愈,副县长刘沛芳,市委老年干部局副调研员、洲湖镇党委书记杨海武等出席活动。

  仪式上,县委书记贺利华宣布了我县重大工业项目集中开工竣工的项目。

  受县委书记贺利华委托,县委副书记、县长王玮指出,项目是发展的基础,是转型的支撑,是赶超的关键。抓项目就是抓发展,就是抓后劲,就是抓未来。要牢固树立“项目为王”理念,以日夜兼程、只争朝夕的状态和作示范、勇争先的干劲,一切围绕项目转,一切围绕项目干。

  王玮要求, 各项目建设单位在确保安全生产和工程质量的前提下,全力以赴抢时间、抓进度,倒排工期,挂图作战,压实责任,高标准、高质量推动项目早建成、早投产、早见效。各项目所在乡镇和服务项目建设的相关部门单位加强协作配合,全力以赴抓问题协调,抓要素保障,抓项目推进,突破项目瓶颈,加快项目审批进度,实施集中审批、限时审批、容缺审批,促使项目快建设、快突破、快推进。全县上下要以本次活动为契机,抓住岁末年初的有利时机,全力以赴抓招商引资,聚焦“1+3”主导产业,突出重点领域,创新理念,精准招商,用情招商,争取更多优质项目落户安福,确保重点项目有序衔接、梯次跟进。

  刘沛芳主持仪式。

  仪式上,江西龙威环保科技发展有限公司及项目帮扶单位县高新技术产业园区管委会相关负责人进行了发言。

  据悉,我县此次集中开工竣工的项目共有5个,总投资6.8亿元。

  (记者 周飞 通讯员 王冬媛)