当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

县委书记贺利华调研旅游重点项目建设工作

日期:2019-12-06 字号:[]

  12月2日下午,县委书记贺利华对我县部分旅游重点项目进行了督导调研。他要求:要严格按照时限要求,抓工期,抓进展,确保按要求完成张家山旅游综合体节点工程建设任务;要结合职能职责,强化措施,积极主动为金太阳羊狮慕研学营地项目建设创造良好环境;要创新思维,准确定位,找准业态,打造独具特色的袁家社边拆建区旅游综合体;县委副书记、武功山管委会主任龚海生,副县长王斌平,县政协副主席、平都镇党委书记刘忠健,武功山管委会领导刘香甫、毛晓青先后陪同。

  贺利华先后来到平都镇张家山旅游综合体项目现场、金太阳羊狮慕研学营地项目现场、S438(泰山安下至文家段)现场、袁家社边拆建区旅游综合体建设现场,实地了解各项目推进进展、推进过程中碰到的问题,听取了相关部门、乡镇和项目方下一步工作打算。

  在张家山旅游综合体项目现场,贺利华详细了解了项目规划、旅游综合体整体风格设计等情况,要求平都镇和相关部门要加快进度,切实做好项目开工前的各项工作,确保项目早动工;要科学合理做好规划,布局好旅游综合体各个区域功能,打造城郊休闲旅游精品工程。在金太阳羊狮慕研学营地项目现场,贺利华听取了各单位承担具体任务完成情况的汇报,详细了解了项目征地拆迁、土地报批等情况,他希望大家要结合职能职责,强化措施,加强调度,提前谋划,积极主动为金太阳羊狮慕研学营地项目建设创造良好环境;在S438(泰山安下至文家段)现场,贺利华查看了工程建设进展,贺利华希望施工方在推进主体工程的同时同步实施边坡、路肩等工程,注意工程质量,加快工程进度,努力把这条公路打造成全域旅游的样板公路;在袁家社边拆建区旅游综合体建设现场,贺利华边走边看,对过程质量、建设进展、建设风格表示满意,并仔细听取了建成后整个旅游综合体的业态情况介绍。他希望要创新思维,准确定位,找准业态,打造独具特色的旅游综合体,增加村民收入,助推全域旅游。

  【许庆华报道】