当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

市人大常委会领导到我县视察农村人居环境整治情况

日期:2019-12-04 字号:[]

  11月27日,市人大常委会副主任刘毓名率队到我县视察农村人居环境整治情况。县委书记贺利华、县人大常委会副主任党组副书记项晓明、县人大常委会副主任、总工会主席赵正武、副县长王峰分别陪同。

  刘毓名一行先后来到瓜畲乡新安村、泰山乡楼下村楼下组、楼下村朝阳组等地进行实地视察。每到一处,视察组都认真聆听介绍,对农村安全饮水、生活垃圾污水治理、改水改厕、村容村貌整治、村庄保洁等工作及其运行机制建立情况进行了详细了解,切身感受农村人居环境整治为农村带来的巨大变化,深入探寻当前农村人居环境整治工作中存在的困难和问题,认真听取大家对农村人居环境整治工作的意见和建议。

  刘毓名对瓜畲乡新安村、泰山乡楼下村当前环境整治工作所取得的成效给予了高度肯定。他指出:在推进农村人居环境整治工作中,安福做了大量的工作,行动积极,措施得力,成效明显,取得了良好的治理效果。刘毓名要求:在当前的工作基础上,要进一步强化责任,把农村环境整治工作放在农村工作的重要位置,广泛宣传引导,制定长远规划,主动自觉爱护环境整治成果,实事求是、因地制宜地开展农村环境整治工作,切实提升广大农民群众的幸福感和获得感。

  (记者 邓凯 报道)