当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

贺利华调研督导创卫工作

日期:2019-11-08 字号:[]

  11月5日,县委书记贺利华调研督导了创建国家卫生县城工作。贺利华强调:创建国家卫生县城工作已进入最后冲刺阶段,全县各部门、单位和相关乡镇务必要统一思想,提高认识,强化责任,落实措施,圆满完成创卫各项工作任务。

  贺利华先后来到城北西片区生态休闲特色小镇建设工地、文苑路安置小区提升改造项目现场、县城秀溪小区区域护城河段、小康村品质提升区域,察看了工程进度、建设效果,听取了项目介绍,询问了项目建设需要解决的问题,提出了解决问题的意见。贺利华说,沿途所看的几个项目都是创建国家卫生县城工作中的重点项目,在各方的共同努力下,项目建设进展顺利,成效初步显现,但也暴露出了一些问题,要引起重视,认真解决,否则会给创卫工作带来严重影响。贺利华指出,国家卫生县城的创建是一项系统工程、民心工程,需要党委、政府的高度重视、高位推动,需要各部门、单位、乡镇的密切配合、相互协作,需要广大干部职工和群众的共同努力,要举全县之力把这项系统工程、民心工程建设好,让安福这颗“赣中西部的绿色明珠”又多一张国家名片。贺利华强调,创建国家卫生县城工作已进入最后冲刺阶段,全县各部门、单位和相关乡镇务必要统一思想,提高认识,强化责任,落实措施,圆满完成创卫各项工作任务。

  调研督导期间,贺利华还来到甘洛乡农业循环经济示范园,详细了解了示范园情况,对示范园的成功建设予以充分肯定。

  何晓童报道