当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

龚海生以人大代表身份听取选民意见建议

日期:2019-09-10 字号:[]

  9月6日,县委副书记龚海生以一名普通人大代表身份,赴严田镇与选民见面,当面听取选民意见和建议,了解百姓所思所想所盼,真心实意地为基层解难题。

  龚海生与选民代表面对面进行了座谈,就选民提出的种养业发展,企业帮扶,农村基础教育,乡村道路建设,基层存在的困难等问题作了交流和发言。

  在听取选民代表发言后,龚海生指出,作为人大代表这次到基层走访选民,面对面交流,感受倾听到了最真实最基层的声音,了解到底层的愿望和诉求,作为一名人大代表就是要积极呼应广大选民关注的民生热点话题,发挥代表职责,努力把人民诉求变成美好现实。

  龚海生表示,对选民反映的问题,将认真做好梳理、研究,转交有关部门并督促办理,以实际行动解决选民的诉求和问题。同时他强调一定要关注解决好底层群众的合理诉求,切实解决好群众切身利益的问题。要建立常态长效的代表选民联系机制,畅通民生通道,切实提升服务群众的水平,真正做到让群众满意。        

  朱贤文报道