当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

贺利华主持召开全域旅游工作座谈会

日期:2019-06-19 字号:[]

  6月19日,县委书记贺利华主持召开全域旅游工作座谈会,统筹推进“全域旅游”工作开展。他强调:要聚焦全域旅游创建和2021年旅发大会承办地之一两个目标,坚持问题导向,抓好硬件软件完善,抓好全域旅游重大项目建设,加强调度,形成合力,全力推进全域旅游创建工作,写好新时代赣中福地美好安福新画卷“绿色篇章”。县委副书记、武功山管委会主任龚海生,副县长尹伟民,武功山管委会副主任朱唯雅,武功山管委会总工程师毛晓清,县直有关单位负责人,各乡镇党委书记参加会议。

  贺利华指出,发展全域旅游是贯彻落实新发展理念的具体实践,各部门要深刻认识全域旅游发展的重要意义和重大作用,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻落实党中央、国务院关于发展全域旅游的重大决策部署,按照省委、省政府,市委、市政府的要求,进一步解放思想、凝聚共识,努力推进全域旅游发展。

  就进一步推进全域旅游工作,贺利华强调,要聚焦全域旅游创建和2021年旅发大会承办地之一两个目标,坚持问题导向,围绕两个目标的实现,抓好硬件软件完善;要及时梳理问题,对存在的问题实行清单管理,合力安排好重大项目建设时间节点;要加强调度,围绕重点工作,推进落实,各单位各部门要形成合力,有关单位要安排专人专职抓好全域旅游创建工作,共同写好新时代赣中福地美好安福新画卷“绿色篇章”,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

  会上,龚海生传达了2019年全省旅游产业发展大会精神;会议就全域旅游创建工作推进情况及2021年全省旅游发展产业发展大会参观考察项目推荐建议计划进行了商讨,相关单位就推进全域旅游工作作了交流发言。