当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

我县召开省委巡视反馈意见整改落实工作推进会

日期:2019-06-17 字号:[]

  6月17日,我县召开省委巡视反馈意见整改落实工作推进会,对涉及我县省委巡视反馈有关问题的整改工作进行再动员、再安排、再推进,全力确保如期完成整改任务。县委书记贺利华出席会议并讲话,他强调:省委巡视反馈意见,是针对巡视我县发现问题的治病良方,要严格按照巡视工作要求,在思想上高度重视,在行动上立说立行,在落实上务求实效,坚决抓好各项巡视反馈问题整改。县委副书记龚海生主持会议,杨红大、吴杰、巫太明、童熙平、郭慧娟、彭润金、李建春等县领导出席会议。县法检两长,县公安局政委,武功山管委会副县级领导,各部门(单位)党政主要负责人,乡镇(场)党委主要负责人及乡镇(场)长参加会议。

  会上,贺利华指出,省委巡视反馈意见,是针对巡视我县发现问题的治病良方,抓好省委巡视反馈问题整改落实,是一项重大的整治任务。目前,巡视集中整改时间只剩下不足一个半月,时间紧、任务重、要求严。各单位各部门要压实责任、细化措施、逐一落实,确保高质高效完成整改任务。

  就抓好整改工作,贺利华强调:要深化思想认识,提高政治站位,切实增强做好省委巡视整改工作的思想自觉、行动自觉,坚决抓好各项巡视反馈问题整改;要坚持问题导向、细化工作举措,严格按照“事要解决、人要处理、长效机制要建立、推动发展要见实效”工作要求,对标整改方案,认真推动各项整改措施落细落实;要把握整改标准,压实工作责任、强化组织领导、加强统筹协调;要严格按照省委巡视组反馈意见,自觉扛起巡视整改政治责任,担当实干、攻坚克难,以较真促认真,以碰硬求过硬,扎实推进巡视反馈问题整改,向省委和全县人民交上一份满意的整改答卷。