当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

2019年县委第十三次常委会召开

日期:2019-06-12 作者:安福融媒体中心 字号:[]

  

  6月12日,县委书记贺利华主持召开县委2019年第十三次常委会,县委副书记龚海生,县委常委谢振华、巫太明、童熙平、郭慧娟、李建春等在家的县委常委出席会议。县政协主席吴杰、县人大常委会副主任朱黎明列席会议。

 

  会上,贺利华要求,各级各部门要深入学习领会有关会议和文件精神,深刻领悟习近平总书记视察江西时重要讲话精神,全面贯彻党中央决策部署,牢固树立“四个意识”、始终坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,全力开展好即将进行的“不忘初心、牢记使命”主题教育,在贯彻落实习近平总书记重要讲话精神中走在前列。要牢牢把握供给侧结构性改革这条主线,坚持创新驱动,致力项目建设,不断加快新旧动能转换步伐,加快推进经济高质量发展、推进改革开放走深走实、努力走出一条高质量跨越式发展新路。要学以致用,厘清思路,检视问题,开展调研,寻差距补短板,以强有力的执行力,确保各项工作落到实处。

  会议传达学习了中央、省委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育有关会议和文件精神及贯彻建议。

  传达学习了《中共江西省委关于认真学习习近平总书记视察江西时的重要讲话精神的通知》精神。

  审议通过了《中共安福县委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神的通知(送审稿)》;《中共安福县委关于认真做好省委第四巡视组反馈意见整改工作的同志(送审稿)》;《中共安福县委意识形态工作责任制整改工作方案(送审稿)》;《县委常委班子省委巡视整改专题民主生活会工作方案(送审稿)》。